Ok

Il presente sito web utilizza cookie di profilazione e consente l'invio di cookie di terze parti.
Cliccando su OK proseguirai nella navigazione chiudendo questo banner e presterai il tuo consenso all'uso dei cookie utilizzati dal sito.
Clicca qui se vuoi leggere l'informativa sui cookies e sulla nuova GPDR della privacy.

I più venduti

Adattatore Jack filettato M 6.35mm/ F 3.5mm

Adattatore Jack filettato M 6.35mm/ F 3.5mm

5,00 €
Adattatore NTA-111 XLR/ jack 6,3 mm mono

Adattatore NTA-111 XLR/ jack 6,3 mm mono

5,00 €
Piedino di ricambio giradischi Technics SL 1200 1210

Piedino di ricambio giradischi Technics SL 1200 1210

39,00 €
Allen & Heat Xone 92

Allen & Heat Xone 92

1 249,00 €
Adam A77X (Cassa Singola)

Adam A77X (Cassa Singola)

870,00 €
Supporto per Luci Boston LS-100-BK 3metri

Supporto per Luci Boston LS-100-BK 3metri

35,00 €
Supporti Casse Disaccoppiatori Isoacoustic ISO-L8R130 (coppia)

Supporti Casse Disaccoppiatori Isoacoustic ISO-L8R130 (coppia)

109,00 €
SA-130DMP Amplificatore Stereo 2X70W Con ingresso USB mp3

SA-130DMP Amplificatore Stereo 2X70W Con ingresso USB mp3

230,00 €
Barra a led Dotz TPar System

Barra a led Dotz TPar System

380,00 €
Allen & Heat Xone 43C

Allen & Heat Xone 43C

699,00 €

Informativa Privacy

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, “Regolamento”), il Titolare: - 06 Music Store di Mesini Alberto, ditta Individuale con sede in Via F.Confalonieri 23 - 45100 Rovigo (RO)  Part. IVA 01195020290, qui di seguito anche ”06”   desidera informarLa che i dati personali che ci fornirà o che ci ha fornito attraverso sul sito e-commerce https://www.zerosei.com (di seguito “Sito”) saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, nel rispetto della Sua riservatezza e della normativa vigente. .

1. Titolari del trattamento 
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è 06. Il Titolare è autonomo e pone in essere i trattamenti necessari al perseguimento delle finalità di cui al successivo paragrafo 3.

2. Quali dati trattiamo 
I dati personali oggetto di trattamento ricomprendono: 
a) i Suoi dati identificativi raccolti al momento della registrazione sul Sito, i dati inseriti sul Sito ai fini dell’acquisto dei prodotti/servizi; 
b) i dati inerenti ai comportamenti di navigazione sul Sito e su altri siti Internet, ivi comprese le Sue abitudini di consumo, l’area geografica ed il dispositivo di collegamento al sito, l’indirizzo IP.

3. Finalità e base giuridica del trattamento (art. 6, 1° comma, lett. a), b) e c) Regolamento) 
Il trattamento dei Suoi dati personali si rende necessario: 
a) per consentirci di presentarle le offerte commerciali sul Sito e dar seguito alle attività necessarie all’esecuzione del contratto di vendita eventualmente concluso, ivi comprese quelle di gestione del pagamento, fatturazione, spedizione ed assistenza online all’acquisto, verifica dell’adempimento delle obbligazioni contrattuali intercorse tra i Titolari. La base giuridica dei trattamenti si fonda sulla necessità di eseguire le prestazioni contrattuali e di adempiere ad obblighi di legge; 
b) per consentirci di inviarLe buoni sconto, materiale pubblicitario, informativo, promozionale e offerte riservate (a mezzo e-mail, sms, posta, contatto telefonico) anche relativamente a prodotti o servizi diversi da quello oggetto del Sito ed anche forniti da terzi, effettuare indagini di mercato ed attività di customer satisfaction. Tale finalità viene svolta: 
1. mediante attività di marketing diretto tramite i dati di cui al punto 2.a); 
2. mediante attività di marketing che si avvalgono anche dei dati di profilazione di cui al punto 2.b). Tali dati non sono utilizzati al fine dell’adozione di processi decisionali automatizzati. 
La base giuridica dei trattamenti si fonda sul consenso dell’interessato e sul legittimo interesse del Titolare.

4. Modalità del trattamento 
I Suoi dati personali saranno trattati con sistemi manuali, informatici e automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti o per il periodo richiesto dalla legge e dalle normative applicabili. 
Si precisa, in particolare, che tali dati non saranno diffusi e saranno oggetto di trattamento da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge, nonché mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra. 
In particolare, si precisa che i Suoi dati personali sono oggetto di trattamento: 
- mediante strumenti manuali ed informatici; 
- da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge; 
- con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra. 
Si precisa infine che i dati non sono utilizzati al fine dell’adozione di processi decisionali automatizzati.

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati 
Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per gli adempimenti richiesti in relazione alle finalità legate alla conclusione ed esecuzione del contratto. L’eventuale rifiuto dell’interessato di conferire i dati comporta l’impossibilità di dar seguito all’instaurando rapporto e alla sua puntuale esecuzione. 
Il conferimento dei dati per le finalità ulteriori di cui al paragrafo 3, lett. b) è facoltativo e l’eventuale rifiuto non incide e non pregiudica il trattamento principale ma rende impraticabile solo quelli ivi indicati.

6. Categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati personali 
I Suoi dati personali non saranno diffusi. 
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi in adempimento di obblighi di legge o al fine di dare esecuzione al rapporto contrattuale (società che gestiscono i servizi di pagamento, società di spedizioni, etc.). 
Previo Suo consenso espresso i Suoi dati personali potranno essere altresì comunicati a terzi per presentarle offerte commerciali, inviarLe buoni sconto, materiale pubblicitario, informativo, promozionale e offerte riservate (a mezzo e-mail, sms, posta, contatto telefonico) nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato. In tali casi Lei avrà facoltà di revocare, in ogni momento, il consenso per tali trattamenti.

8. Diritti dell’interessato 
La informiamo che, in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento. Lei, in particolare, ha il diritto di ottenere: 
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile e/o l’accesso agli stessi; 
2. una copia dei dati personali; 
3. la rettifica dei Suoi dati personali eventualmente inesatti; 
4. la cancellazione dei Suoi dati personali; 
5. la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali; 
6. in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che Lei ci ha fornito o che Lei stesso ha creato e di trasmetterli, direttamente o per mezzo dei Titolari, ove tecnicamente possibile, ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati); 
7. un’attestazione che le operazioni relative alla rettifica, cancellazione e limitazione dei dati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
8. Lei, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
Per fare valere i Suoi diritti invii una richiesta scritta indicando in oggetto “Privacy – esercizio dei diritti Privacy”, al seguente indirizzo e-mail: info@zerosei.com;

9. Durata del trattamento e conservazione dei dati personali 
I Suoi dati personali saranno trattati: 
• relativamente ai dati anagrafici, di contatto e di pagamento: per il periodo di tempo necessario ad adempiere al contratto di vendita del prodotto/servizio e per il periodo di tempo richiesto dalla normativa applicabile (in particolare, dieci anni per i tempi di conservazione della documentazione contrattuale e fiscale) nonché fino all’esaurimento delle obbligazioni contrattuali intercorse tra i Titolari. 
• a) per un periodo di 12 (dodici mesi) relativamente a quelli inerenti a comportamenti di navigazione sul Sito e su altri siti Internet, alle Sue abitudini di consumo, all’area geografica ed al dispositivo di collegamento al sito, all’indirizzo IP; b) per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi quelli necessari allo svolgimento di attività di marketing. In entrambe i casi resta ferma la possibilità dell’interessato di opporsi in ogni momento al trattamento, revocando il consenso prestato con le modalità indicate nel precedente paragrafo 8.

10. Reclami La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento.

Informativa cookie


I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando e possono essere installati quando il sito web includa componenti e/o contenuti forniti dinamicamente da terze parti. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. 


I cookie sono anche brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). 
Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.


Cookie sito web di ZEROSEI MUSIC STORE


Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
Il sito web di ZEROSEI MUSIC STORE non acquisisce nessun dato personale dagli utenti che vi accedono.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito Web.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito Web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook e Twitter. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. Per la gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” occorre fare riferimento alle rispettive informative che la disciplinano, reperibili ai seguenti link:

  •     Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
  •     Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
  •     YOUTUBE informativa : https://developers.google.com/youtube/terms
  •     Pinterest informativa: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
  •    Google+ Informativa : https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/


Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito.
Attraverso i cookie lo strumento Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi IP dei visitatori. In ragione dell’utilizzo di un metodo noto come masking IP, Google Analytics comunica informazioni in modo che venga utilizzata solo una parte dell'indirizzo IP per la geolocalizzazione, anziché l'indirizzo intero.
È possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo comunica al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js) di indicare che le informazioni sulla visita al sito web non devono essere inviate a Google Analytics. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce che le informazioni vengano inviate al sito web stesso. L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.


Per ulteriori informazioni, si rinvia ai link di seguito indicati:


    ▪    https://www.google.it/policies/privacy/partners/


I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:


    ▪    https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet


    ▪    http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html



Come disabilitare i Cookies


È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul portale sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.

Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):


    ▪    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
    ▪    Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies
    ▪    Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies
    ▪    Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/


E' possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.